Chi siamo

L’indirizzo del nostro sito web è: http://www.gcmotors.it.

TUTELA DELLA PRIVACY

È possibile consultare il Sito senza fornire i tuoi dati personali. Nel caso in cui Tu intenda richiedere informazioni sui prodotti o accedere ai nostri servizi potranno essere richiesti i tuoi dati personali che verranno trattati da Internazionale GC motors srl in conformità a quanto indicato nell’informativa sulla privacy, che ti invitiamo a leggere prima di fornire i tuoi dati personali.

INFORMATIVA GENERALE

Il trattamento dei dati determinerà la raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, comunicazione e  cancellazione dei dati medesimi, il tutto nel pieno rispetto della normativa in materia di tutela dei dati personali, mediante strumenti sia manuali che automatizzati (informatici e telematici), comunque idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati, per finalità connesse e strumentali alla fornitura dei servizi da Te richiesti, all’elaborazione di statistiche, su base anonima, nonché all’esecuzione di obblighi di legge.

Le informative specifiche fornite per ciascun servizio indicano, per ogni finalità, la natura facoltativa o necessaria del conferimento dei dati; il mancato conferimento di dati necessari per la prestazione del servizio potrebbe comportare l’impossibilità di rendere il servizio richiesto.

Inoltre, previo Tuo consenso, i Tuoi dati potranno essere trattati da Internazionale Gc motors srl:

i) per finalità informative, marketing ed informazione commerciale sui prodotti e servizi Internazionale Gc motors srl.

In relazione alle predette attività di marketing, il consenso è del tutto facoltativo, e il mancato conferimento Ti precluderà la possibilità di ricevere comunicazioni. Tali attività potranno essere effettuate tramite chiamate telefoniche con operatore ovvero posta cartacea o strumenti automatizzati di contatto (i.e. posta elettronica, sms).

I dati non saranno diffusi presso il pubblico; al fine della erogazione dei servizi da Te richiesti, i dati personali potranno essere comunicati a società terze, eventualmente anche ubicate al di fuori dell’Unione Europea.

I soggetti appartenenti alle categorie sopra indicate utilizzeranno i dati in qualità di autonomi titolari del trattamento ai sensi della legge ed in piena autonomia, ovvero quali responsabili esterni, a fronte di espressa nomina.
Internazionale Gc motors srl potrà aggiornare i contenuti della presente. In tale ipotesi, la versione aggiornata della stessa sarà pubblicata sul presente sito che Ti invitiamo a consultare periodicamente per essere aggiornato e per verificare tali eventuali modifiche.

Infine Ti informiamo che il trattamento di profilazione dei dati di navigazione viene realizzato solo qualora Tu abbia acconsentito all’uso dei cookie di profilazione, e comunque nel rispetto delle garanzie e delle misure necessarie prescritte dall’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, come meglio illustrato nella cookie policy.

Si prega di notare che questa politica si applica solo all’uso delle informazioni raccolte tramite il nostro sito o durante le comunicazioni con noi; non si applica alle policy sulla privacy di siti Web di terzi collegati al nostro sito o alle comunicazioni dell’utente con terze parti (compresi i nostri rivenditori autorizzati).

CHE COSA SONO I COOKIE?

I cookie sono piccoli file di testo che vengono installati nel browser del computer, del telefono cellulare o di altro dispositivo dell’utente da parte dei siti web visitati. I cookie sono diffusamente utilizzati per la funzionalità dei siti web o per migliorare l’esperienza dell’utente, oltre che per fornire alcune informazioni ai proprietari dei siti web.

Come accettare o rifiutare l’uso dei cookie?

Gli utenti hanno la possibilità di impostare i propri dispositivi in modo da accettare tutti i cookie, ricevere notifiche quando un cookie viene inviato o non ricevere affatto cookie. Scegliendo l’ultima opzione, alcuni servizi personalizzati non potranno essere forniti all’utente e questi potrebbe pertanto non essere in grado di usufruire appieno di tutte le funzionalità dei nostri siti web.

Se non si desidera ricevere cookie in generale o se si desidera rifiutare determinati cookie, è possibile modificare le impostazioni del browser di conseguenza. Tuttavia, ogni browser è diverso, quindi è opportuno consultare il menu “Aiuto” del browser utilizzato per informazioni su come modificare le preferenze relative ai cookie.

QUALI TIPI DI COOKIE USIAMO E PER QUALI SCOPI?

Internazionale Gc motors srl , attraverso i propri siti, potrà installare sui dispositivi degli utenti cookie di diverso tipo. Taluni cookie, per i quali non è necessario acquisire il consenso dell’utente, sono funzionali a garantire una migliore navigazione e ad analizzare l’utilizzo dei siti da parte degli utenti. Previa acquisizione del consenso dell’utente, inoltre, Internazionale Gc motors srl potrà installare cookie funzionali a raccogliere informazioni circa le abitudini e gli interessi dell’utente, così da proporgli comunicazioni commerciali maggiormente attinenti con gli stessi. Internazionale Gc motors srl non utilizza i cookie per diffondere pubblicità personalizzata per bambini.

COOKIE DI SESSIONE E COOKIE DELLE PREFERENZE

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.

Internazionale Gc motors srl adopera sui propri siti cookie tecnici, strettamente necessari per l’utilizzo dei siti stessi o di alcune loro funzionalità.

Potrebbero essere adoperati, inoltre, cookie di sessione, per agevolare l’uso dei siti nel corso della medesima sessione di navigazione. Questi cookie scadono al termine della sessione dell’utente (ad esempio, quando l’utente chiude la finestra del browser).

I siti potrebbero utilizzare anche cookie che hanno una durata più lunga, al fine di ricordare le preferenze dell’utente e le scelte effettuate sui tali siti, che avranno una durata non superiore a due anni.

COOKIE ANALITICI

Internazionale Gc motors srl potrebbe utilizzare dei cookie analitici per migliorare le prestazioni dei propri siti attraverso la raccolta di informazioni sul numero di visitatori, sul sito di provenienza e su come questi utilizzano i siti stessi (ad esempio, quali pagine vengono visitate più spesso dalla maggior parte dei visitatori). A questo scopo potrebbero essere utilizzati strumenti analitici forniti dai seguenti provider e i cookie correlati:

  • Google Analytics: fare clic qui per visualizzare l’informativa sulla privacy di Google Analytics

COOKIE DI PROFILAZIONE

Previo consenso dell’utente, Internazionale Gc motors srl potrà installare, sul dispositivo attraverso cui è effettuato l’accesso al Sito, cookie cd. di profilazione, che consentono di raccogliere informazioni circa le abitudini e gli interessi dell’utente al fine di proporgli comunicazioni commerciali per lui di maggiore interesse. Il consenso può essere prestato dall’utente con le modalità semplificate descritte nell’informativa breve visualizzata in occasione del primo accesso al Sito o seguendo le istruzioni fornite di seguito.

Il consenso prestato può essere in qualsiasi momento revocato.

Con il consenso dell’utente Internazionale Gc motors srl potrà installare i cookie di profilazione.

Sempre con il consenso dell’utente, Internazionale Gc motors srl , attraverso i propri siti, potrà consentire a terze parti di installare propri cookie di profilazione (cd. cookie di terze parti), che consentiranno a tali soggetti di raccogliere dati di navigazione per proporre all’utente comunicazioni commerciali in linea con i suoi interessi. Precisamente, attraverso i siti Internazionale Gc motors srl , potranno essere installati i cookie di terze parti di seguito indicati:

Google AdWords

Google Dynamic Remarketing

Marketplace Indipendente

Insieme all’utilizzo dei tradizionali cookie di prime e terze parti, Internazionale Gc motors srl si avvale anche di un Marketplace Indipendente: un marketplace in cui uno o più fornitori di dati, mettono a disposizione le proprie informazioni in maniera trasparente per finalità pubblicitarie. All’interno del nostro sito ospitiamo, per queste finalità, cookie specifici, per migliorare il nostro targeting pubblicitario.

Con riferimento ai cookie di terze parti, inclusi quelli relativi al marketplace indipendente, cliccando sui link indicati, dopo aver letto le diverse informative, l’utente può prestare o non prestare il consenso all’installazione dei diversi cookie.

COOKIE DEI SOCIAL NETWORK

Internazionale Gc motors srl potrebbe integrare nei propri siti web alcune funzionalità di siti web di terze parti, in particolare di alcuni social network. Tali funzionalità integrano degli script o altri elementi in grado di riconoscere e talvolta inserire sul dispositivo dell’utente dei cookie provenienti da questi social network.

Questi cookie, che appartengono a terzi e non sono in alcun modo gestiti da Internazionale Gc motors srl , verranno installati sul dispositivo dell’utente previa acquisizione del suo consenso e potrebbero consentire la personalizzazione della pubblicità. Per ulteriori informazioni, consultare l’elenco dei possibili cookie dei social network, di seguito.

FACEBOOK

Le seguenti funzionalità di Facebook possono essere integrate nei nostri siti web e possono riconoscere o inserire cookie di Facebook:

  • Pulsante Mi piace di Facebook (consente agli utenti di aggiungere un Mi piace a un articolo su Facebook)
  • Facebook Connect (consente all’utente di accedere al proprio account Facebook e di interagire con i nostri siti web attraverso l’account)
  • Condividi su Facebook (permette all’utente di condividere l’articolo su Facebook)
  • Facebook Social Graph (permette ai nostri siti web di estrarre elementi di Facebook e inserirli nei nostri siti web, come le immagini del profilo dell’utente o i post di Facebook pubblici)

Fare clic qui per l’Informativa sulla privacy di Facebook

Fare clic qui per informazioni sui cookie di Facebook

YOUTUBE E GOOGLE

Le seguenti funzionalità di YouTube o di Google possono essere integrate nei nostri siti web e possono riconoscere o inserire cookie di YouTube o Google:

  • Player video di YouTube (consente di visualizzare i video di YouTube sui nostri siti web)
  • Login all’account di YouTube (consente all’utente di accedere al proprio account di YouTube e interagire con il DEC attraverso tale account)
  • Pulsante Google+1 (consente all’utente di aggiungere un tag al prodotto sul proprio account di Google+)
  • Login di Google (consente all’utente di accedere al proprio account di Google e di interagire con il nostro sito web attraverso l’account)

Fare clic qui per l’Informativa sulla privacy di Google (vale anche per YouTube)

TWITTER

Le seguenti funzionalità di Twitter possono essere integrate nelle nostre pagine web e possono riconoscere o inserire i cookie di Twitter:

  • Login di Twitter (consente all’utente di accedere al proprio account di Twitter e di interagire con i nostri siti web attraverso l’account)
  • Tweet

Fare clic qui per l’Informativa sulla privacy di Twitter

INSTAGRAM

Le seguenti funzionalità di Instagram possono essere integrate nelle nostre pagine web e possono riconoscere o inserire i cookie di Instagram:

  • Login di Instagram (consente all’utente di accedere al proprio account di Instagram e di interagire con i nostri siti web attraverso l’account)

Fare clic qui per l’Informativa sulla privacy di Instagram

Termini e condizioni

SITO WEB

Le seguenti condizioni e termini (di seguito, “Condizioni”) regolano l’utilizzo del presente sito (di seguito, “Sito) da parte dei visitatori (di seguito, “Utente” o “Utenti”). Accedendo al Sito l’Utente dichiara di accettare senza riserve le Condizioni e di attenersi al rispetto delle stesse.

Internazionale Gc motors srl si riserva il diritto di modificare le Condizioni in ogni momento, senza preavviso e senza alcuna formalità. Sarà onere dell’Utente verificare eventuali aggiornamenti o modifiche e consultare le condizioni vigenti in occasione di ogni accesso al Sito.


RISCHI E RESPONSABILITÀ

L’utilizzo del Sito è a rischio dell’Utente, salvo quanto inderogabilmente previsto dalla legge.

Internazionale Gc motors srl non fornisce alcuna garanzia sulla correttezza, completezza e/o aggiornamento delle informazioni contenute nel Sito – incluse quelle relative ai veicoli – sebbene ogni sforzo è fatto per assicurare l’accuratezza del Sito.

Internazionale Gc motors srl non può garantire che il Sito sia sempre accessibile, non contenga bugs, virus o errori che possano in qualche modo danneggiare i dispositivi degli Utenti tramite cui è effettuato l’accesso. Internazionale Gc motors srl non potrà, in ogni caso, essere ritenuta responsabile per eventuali danni diretti o indiretti, subiti dall’Utente o da terzi, derivanti o comunque connessi all’utilizzo o all’impossibilità di utilizzo del Sito o dei siti eventualmente ad esso collegati, salvo i casi di dolo o colpa grave.

A titolo esemplificativo e non esaustivo, Internazionale Gc motors srl non potrà essere ritenuta responsabile per: (i) malfunzionamento, interruzione, sospensione o ritardi della connessione al Sito o dei servizi offerti attraverso il Sito; (ii) incompletezza o inesattezza dei contenuti presenti sul Sito; (iii) errori nell’utilizzo del Sito e/o dei servizi offerti attraverso il Sito da parte dell’Utente; (iv) perdite o mancati guadagni da parte dell’Utente in qualsiasi modo legati all’utilizzo del Sito e/o dei servizi offerti attraverso il Sito.

Internazionale Gc motors srl si riserva il diritto di sospendere, anche definitivamente, l’accesso al Sito in qualsiasi momento e senza alcun preavviso, salvo quanto diversamente stabilito in altri accordi intercorrenti tra le parti.


INFORMAZIONI SUI PRODOTTI E SUI PREZZI

Le informazioni sui modelli e sulle caratteristiche dei veicoli hanno solo carattere indicativo e non hanno alcun valore contrattuale, né costituiscono un’offerta contrattuale da parte di Internazionale Gc motors srl o dei suoi concessionari. Le specifiche, i modelli e i prezzi di qualsiasi prodotto potrebbero non essere aggiornati. Ti invitiamo pertanto a contattare una Concessionaria Internazionale Gc motors srl per avere maggiori informazioni aggiornate.

Internazionale Gc motors srl si riserva il diritto di modificare, in qualsiasi momento e senza preavviso, il contenuto del Sito e dei prodotti ivi contenuti. A causa della tecnologia adottata, i colori dei prodotti mostrati sul Sito potrebbero non corrispondere ai colori reali.


DIRITTI DI PROPRIETÀ INTELLETTUALE

Il Sito è di proprietà di Internazionale Gc motors srl , che ne possiede tutti i diritti di proprietà intellettuale e/o industriale. I contenuti (a titolo esemplificativo, fotografie, immagini, testi e qualsiasi informazione o materiale comunque presente sul Sito) sono protetti dalla Legge sul diritto d’autore. E’ esclusa la riproduzione dei contenuti del Sito per qualsivoglia uso, salvo che sia espressamente consentita e in tal caso può essere effettuata esclusivamente per uso personale, senza scopo di lucro e senza fini commerciali, e nel rispetto delle eventuali misure tecnologiche di protezione.

L’Utente non può modificare, duplicare, riprodurre, comunicare, distribuire, trasmettere, pubblicare, concedere in licenza, o utilizzare comunque informazioni, software, prodotti o servizi ottenuti dal Sito. Il nome Internazionale Gc motors srl , il logo, i nomi dei veicoli nonché dei relativi prodotti e servizi sono marchi registrati


NORMATIVA ITALIANA

Le Condizioni sono soggette alla legge italiana e andranno interpretate in base alla stessa.


LINK A TERZE PARTI

Ci potrebbero essere dei collegamenti a siti controllati da terze parti. La pubblicazione dei suddetti ollegamenti/links sul Sito non comporta l’approvazione o l’avallo da parte di Internazionale Gc motors srl dei relativi siti e dei loro contenuti, né implica alcuna forma di garanzia da parte di quest’ultima. Internazionale Gc motors srl non può essere ritenuta responsabile del contenuto di tali siti, declinando ogni responsabilità per danni derivanti dalla consultazione degli stessi. L’accesso e l’utilizzo di tali siti è regolato dai rispettivi termini e condizioni d’uso.


ACCESSO FUORI DALL’ITALIA

Le specifiche dei veicoli e dei prodotti in questo sito sono valide, salvo diversa indicazione, solo per il mercato Italiano. Queste specifiche (incluse le attrezzature opzionali e di serie) possono variare in altri mercati. Tuttavia, alcune immagini dei veicoli potrebbero essere di modelli forniti in altri mercati (per esempio con guida a destra) e quindi non riflettere le specifiche Italiane.

Le informazioni e i materiali contenuti in questo sito potrebbero non soddisfare le leggi in paesi diversi dall’Italia. Se si sceglie di accedere a questo sito al di fuori dell’Italia si è responsabili di verificare in che misura le leggi locali sono applicabili. Tutti i numeri di telefono e le tariffe indicate sono validi solo per le chiamate effettuate dall’Italia.